С Днем рождения дочка

Милая дочушка,
Людочка моя!
С Днем твоего рождения !
Поздравляю я!

Главное -Здоровья!
Счастья и Любви!
И всегда сбываются
пусть твои мечты!

Ты у меня мудрая!
Заботливая дочь!
Ко всем всегда внимательна!
Стараешься помочь!

Как добрые подружки!
Мы с тобой живем!
Друг другу все расскажем!
И все всегда поймем!

Чуткое сердечко!
Добрая душа!
Любишь своих деток!
Мужу ты мила!

И друзья, подруги!
Радуют тебя!
С ними  вы живете,
как одна семья!

В этот день весенний!
Поздравят все тебя!
Будь всегда такой же!
Радость ты моя!