Конечно, я противиться не буду

на стихи"Стихи мои тихушники"
авт.Дахмаева Мария ( конкурсные)
Из оригинала
******************************
 
стихи мои, тихушники-домушники,
к кому вы проберётесь ночкой тёмною?
на полку чью вы взгромоздитесь гнусно,
себя бесстыдно выдав за искусство?
кого жестоко будете пытать вы?
*
бегите же, стишочки, как стежочки
стяжайте там себе немножко славы
уж так и быть, противиться не буду.
летите там как снег непервоблядский.
охапками, охапками летите.
 
Пародия
****************************
Стихи мои тихушники - домушники (с),
К редактору - соседу ночкой тёмною
Вы проберитесь и на полку взгромоздитесь,
Чтоб завтра попытать его жестоко.
Пусть он узнает поэтессу сладкозвучную,
Что счастье воспевает днём и ночью.
И напечатает её труды охапками
В количестве огромном экземпляров,
Стяжая ей всю славу неземную.
Конечно, я противиться не буду
Своим родным тихушникам - стишаткам,
Что лучше канареек воспоют меня.
На снег, на белый только не садитесь детки,
Испортите вы мне всю репутацию.
Он мной исписан яркой матерщиною.
Редактор сразу вас в корзину выбросит.
Не даст вам полететь за славой громкою
И не споёте мне тогда вы песнь победную...
 
Вдохновение здесь