дорогой

я был в отъезде и не отвечал.
мне было хорошо, а будет плохо,
что сахаром охотишься на чай?
я ненавижу сахарную похоть.
 
я был в отъезде? или был собой?
или в подъезде клеился листовкой?
я дорогой, я очень дорогой,
а ты меня — на бельевой верёвке.