Возвратись,Великий Человек!!!

Возвратись,Великий Человек!!!
Возвратись, Великий Человек !
Без тебя планета опустела!
Прекратился быстрых стрелок бег...
Без тебя все стало в жизни серо...
В каждом доме, в каждом уголке
Нашей неотъемлимой Вселенной
Вспоминают люди о тебе,
Как о ком- то дорогом и ценном.
Говорят задорные слова
Старики и маленькие дети...
О тебе великая молва
До сих пор шагает по планете.
В каждом сердце ты оставил след,
Как тебя сегодня не хватает!
Ведь тебе подобных в мире нет
И таких ,пожалуй,не бывает.
Возвратись, Великий Человек
И увидишь, как все оживится!
Снова заиграет стрелок бег,
Засияют счастьем наши лица!