ВОПРОС

Вопрос нерешённый осколком
Засел в воспалённом мозгу.
Не важно – серьёзен насколько,
Но он словно в стельке иголка –
С ним дальше идти не могу.
 
Буксует в сомнений трясине
Обрывочных мыслей рыдван –
Ему не хватает бензина,
Чтоб свить из обрывков – ворсинок
Решений как минимум два.
 
И мысли встревоженным роем
Мелькают, жужжанье клубя.
Решенье совсем не простое:
Ответ, что меня бы устроил,
Не может устроить тебя!