приснится же

она проснулась от кошмара,
неужто он не улетел.
скатилось на пол покрывало,
не разбудил, не захотел.
 
приснилось ей,что он другую,
ласкал и нежно целовал.
душа скользнула по больному,
к развязке близился финал.
 
уже недуг пробрался в душу,
жизнь преподносит ей урок
и сердца ритм тот час нарушен,
вернул в действительность звонок.
 
спала мой ангел,был не в силе,
не мог нарушить твой покой,
а поцелуй не ощутила,
полёт пройдёт,я снова твой.