раз и навсегда

пролетели гуси над окном,
окатил прохладой поздний вечер.
ты забылась мимолётным сном,
та ! которую когда-то встретил.
 
сердце вновь затронула любовь,
я робею перед ясным взглядом.
чувства всколыхнулись в душе вновь,
запах яблок ветер нёс из сада.
 
так случилось раз и навсегда,
жизнь прожить, чтоб не мешали тени.
пусть в любви проносятся года,
наш пример для многих поколений.