Свирепый зверь 5

Долго, долго ждали вы
Пьяной речи из строфы.
Графоман опять сейчас
Продолжает свой рассказ
Про свирепое зверьё
И закрытое цевьё,
Про засаду под кустом
И, возможный здесь облом.
О любви расскажет он,
Филигранный охламон.
 
Дама сердца подошла.
Неглиже своё сняла?
Нет. Ну, что, вы? Как же так?
Не позволим ей никак.
Слишком просто это всё.
Не уедет колесо.
Девку надо описать
До того, как будут спать.
Во дворце у короля,
Не у нашего царя,
Родилась хромая дочь.
Ей никто не мог помочь.
И росли на голове
Волосы, как на лобке.
На одном косом глазке
Вечный прыщ, как в колдовстве.
Не сбриваются усы,
Хоть, ты в уши ей на....ы.
Попка меньше кулака.
Грудь росла исподтишка.
Но она любила петь.
Баритон, как будто смерть.
Танцевала, словно бес
Под трусишки вдруг залез.
Подросла девица та.
Не сбылась её мечта.
Так хотелось ей любви.
Подходили, лишь, волхвы.
Но понадобился принц.
Ведь, она же из богинь,
Из чудесных героинь.
Хоть, по роже ты ей двинь.
Долго ждали на коне
Принца лысого в ...вне.
Наступил потехи час.
Но закончит эту часть
Ваш безумный графоман,
Мудрый к вечеру болван.
Продолжение настрочит,
А пока чуть-чуть.....
 
Из отдельного авторского сборника: "Графомания ли?"