ты сбежал

Аудиозапись

***(9 ноября 2019)
Ты,сбежал,
Ото всех,отовсюду.
И тебя успели забыть.
Только я-никогда не забуду!
Буду веско и крепко любить!
Ты,сбежал далеко-далеко,
Так что даже никто не найдёт.
Только я,буду знать и с волненьем
Ожидая обратный приход.
Подарю всю любовь и тепло.
Наши чувства нас окрыляя
поманят высоко-высоко.
Мы с тобою вдвоём улетая,
За собой никого не возьмём...