взгляд из окна

Аудиозапись

***(6 ноября 2019)
Замёрзли трубы у завода.
Кипит работа полным ходом.
Завод на месте не стоит.
И ворон что-то очень громко,
Сидя на ветке,там кричит.
Машины мчатся по дороге.
Прохладой веет везде вокруг.
Что ищешь взглядом одиноким,
В окошко глядя,милый друг?!
Деревья инеем покрыты.
Лес будто б словно в серебре.
Волненьем переполнен ты.
И затаив все чувства о прекрасном,
как-будто бы в себе.
Вот день скорей сменяет вечер,
Темнея снова в тишине.
Закроешь шторами окно.
Включая свет смотря на свечи,
Взгрустнув,подумаешь одно:
"Как этот миг не бесконечен,
Так будто б снятое кино?!"