совет

***(13.11.2019)
ЛЮБИШЬ?-ЛЮБИ!
ПРЕЗИРАЕШЬ?-ПРЕЗИРАЙ!
НО,ОБ ОДНОМ ПОПРОШУ-
НЕ ИГРАЙ!
ЛУЧШЕ ДРУГОМУ ПУТЬ ОСВОБОДИ-
ОТПУСТИ,НЕ ДЕРЖИ!
СИЛОЙ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБЫ СТРАДАЯ НЕСЧАСТНЫМ БЫТЬ!
МОЛЧА-ВОЗЬМИ И ОТПУСТИ!
ВСТРЕТИШЬ ЕЩЁ СЧАСТЬЕ В ПУТИ!
ЛИШЬ НЕ СДАВАЙСЯ!-
ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!
-ЗНАЧИТ ДРУГАЯ СУДЬБА У ТЕБЯ!...