И кошки тоже любят чудеса

И кошки тоже любят чудеса
Моей любимице Роксет
И кошки тоже любят чудеса!
Залезть на дерево и... полететь, как птица!
Раскинуть лапы, ринуть в небеса,
И там от счастья соловьем заголоситься!
 
Но где-то с улицы доносится хозяйке
Шальное "МЯУ!!!!" Испуганы глаза...
И мчусь я с лестницей снимать свою зазнайку...
Да! Кошки тоже любят чудеса!