Настроение - Осень

Настроение - Осень
Прекрасна Осень красками и светом,
Запутались в листве тропинки и дома...
Вы скажите: "Да брось, уже не лето!"
А я отвечу: "Но еще и не зима!"
 
Мне осенью ни холодно, ни жарко,
Грустить, смеяться, радоваться - в кайф.
И лета мне ни капельки не жалко:
Мне осень - это маленькая "лайф"!
 
Любили осень и Высоцкий, и Есенин.
В ней прелесть сумерек и предвкушенье сна,
В ней сплин английский, смена настроений,
Изящество, оттенки, глубина...
 
Да, Осень пели многие поэты:
Шевчук и Пушкин, да народу - тьма!
И мне плевать, что далеко не лето,
Ведь важно, что еще и не зима!