Здравствуй современник

Мне хотелось бы знать
Для чего я здесь вижу
Эти лбы жирные в складках и ямах
Почему голова, как бочонок пустая?
Нет ума для чего ж голова?
А глаза, как полтинники блещут
Только тускло и зло их мерцанье
Из орбит из глазных вырастают
Огурцы кожурою бряцая.
 
П.С. Из нашей кухни вашему столу.
 
28.08.1993г.