Пытающимся понять посвящается

О духи и ветра засмейтесь и обрушьтесь
Сметите прочь хулу, обман и клевету
Паденье и подьём
Скабрезную наушность
Разрушьте чистым пламенем
Души пустой объём.
 
25.08.1993г.