Зацепило внезапно

Зацепило внезапно
Как по щеке удар пришёлся,
Когда ты резко вдруг ушёл.
Ведь обещал мне с неба звёзды
Достать серебряным ковшом.
Что любишь, мне сказал тихонько,
Меня ты нежно целовал.
Руки касался моей тонко,
Чем словно маску с сердца снял.
Всего лишь смена настроения
Тебя заставила подняться.
Моё ты вызвал удивление, -
Сейчас не буду притворяться.
С тобой душа моя открыта,
Я чувства спрятать не смогу.
Они уж были позабыты,
И я от них не убегу.
Надеюсь, ты со мною будешь
Быть может даже сотню лет.
Хочу я верить, что ты любишь,
И сохранишь для нас ты свет.