Шалава

Убирайся из моей головы,
Убирайся из моей кровати.
Моя доза счастья на сегодня все.
Пожалуй, хватит.
Вкус не станет слаще, раны не заживают.
Только внутри ломает, лекарства не помогают.
Цена за сласть-боли,
Плата за вкус солью.
Пластмассовые люди,
Называют это любовью.