За тем, кто вас не ценит – не гонитесь

За тем, кто вас не ценит – не гонитесь.
Доказывать, что нужен – нет нужды.
Обида с гневом - в пыль тебя развеет.
Брататься с лживым - бесполезные труды.
 
Приятель превращаться в друга не желает,
А друг врагом стал - нужно привыкать.
Пойми, все это замысел господний,
Твой мир от не твоих людей оберегать.
 
7.02.2017г.