туман

туман
ТУМАН
 
Туман, что зверь таинственный из мифов
На землю опускается с небес
И медленно с достоинством безликим
Всё пожирает, отбирая свет
 
Исчезли потихоньку люди
......Дома ….
.........Потухли фонари..
Расплылись словно миражи — дороги
Не видно ничего.....ни зги...
 
Зверя покров тяжёл и мрачен
Влагой насыщен каждый шаг
Ликует зверь!... В его мы власти...
Добыча - случай в жизни
Под исход....
И напряжение внутреннего мира
на чаше неоправданных весов
Где всё случайностью измерено.....
.........не лучшей...
Густой туман...
........Не видно ничего....
...И Тишина.... Безжизненная тайна...
…....Война небес, где правосудие своё....
Шаг вправо?...Влево?...
.....Надеешься , что прямо....
И от того «под ложечкой сосёт».....
.............................
 
И чувствуешь себя тем "ёжиком в тумане"
Фонарик свой, что бережно несёт
Повторяя фразу под одно желание :
" Всё нормалёк!... Всё будет хорошо!...."...
........
Вот чёрт!!!..Туман густой... Не видно ничего..
..............