Я бог - в тебе живущий

Я бог - в тебе живущий,
твой дух - эфир дающий,
посаженный в темницу,
и вечный пленник твой.
Мечусь, покой не знаю,
борюсь, люблю, страдаю,
и жду, когда на волю -
отправлюсь на покой.