Осенняя палитра.

Осенняя пора. Вот грустное страданье,
Там сказочный пейзаж,
Природы увядание,
(Так сказал писатель, не буду называть.).
 
Как сказочная песня,
Начало ей положено тогда,
Когда кончается то раннее известье,
Что душу грело до конца...
 
Мы с летом простились
Буквально на время,
Чтоб встретиться снова
И счастье поведать,
Ведь миру всему и всея
Навсегда
Будет Осень.
И, как художник,
Она будет красить
Кистями из листьев
Наш Сказочный Край,
Что серыми буднями был
УНИЧТОЖЕН...
 
 
 
КОММЕНТАРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!