История мысли

В мыслях можно понять и простить,
Унизить, забыть,попросить,полюбить.
Раскаяться, высказать так, как умеешь,
Не важно тут будет :смеешь,не смеешь.
 
Мысли-как космос-глубокий, далекий,
Знакомый, невзрачный , как чёрное око
И крапинкой яркой, то красной, то синей
Будет блестеть, как узористый иней
 
 
 
 
Жду комментарии!