Улыбка...

Я пишу эти строки тому,
Кто грустит и хандрит,
Но я всё ж не пойму,
Как душа не болит
Без улыбки у тех,
Кто не знает веселья, потех...
 
В сером мире, в пустыне,
На речке, в лесу,
Улыбка нужна
Мне, тебе и ему.
Пусть будет отныне
Всегда и везде
Улыбка - она
Ведь как рыбка
В воде.