И будет жить!

И будет жить!

Аудиозапись

Всё будет жить!
И неизменно так дано -
Дыхание в покровах клетки
Оледенелой спящей ветки
Услышать за твоим окном.
 
И всё придёт!
Дробя на вечное года,
Растает след седой пороши.
Ведь нет у жизни "невозможно",
Как у любви нет "никогда".
 
Shnya Kiyozuka - See you Soon