Именем твоим

Именем твоим

Аудиозапись

Не верь, прошу, бессмысленным пророчествам,
Зови меня по имени, не вслух.
Кусает нас слепое одиночество
И выбирает, кто слабей из двух.
 
Так зыбко посреди светил изменчивых,
И равнодушия, и вязкой лжи...
Я на арене мальчик гуттаперчевый
Размениваю чувства как гроши.
 
Не прав волшебник был, - всё так искусственно...
И лишь во сне счастливый арлекин,
Как чудом, в фазе крайнего бесчувствия,
Всё так же бредит именем твоим.
 
Lindsey Stirling - The Arena