Мой странный сон

Я видела, однажды, сон,
Однако, очень странный он
А я была свободна и легка,
Тогда я поняла: я умерла!
 
Со стороны увидела себя
Посреди комнаты лежала Я,
И рядом шприц с моею кровью,
Чтож я наделала с собою?
 
Мне на мгновенье стало страшно
Я выглядела так ужасно,
Но что же тело? Просто кукла
Моя душа же не потухла?
 
Я тот час кинулась к окну,
И сквозь него....летать могу!!!
Все выше, выше я летела
Летать!-вот все, что я хотела.
 
Вдруг стало холодно, туманно,
Услышала я голоса! Как странно!
Потом тепло! Туман пропал!
Я поняла: меня Он ждал!
 
Теперь мы вместе! Снова вместе!
Теперь я здесь, на своем месте.
Мне на земле остаться смысла нет
Хоть прожила там мало лет.
 
Знакомых лиц, толпа прошла,
И всех их раньше знала я.
Они прошли и растворились,
За облаком туманным скрылись.
 
Он улыбнулся мне и прошептал:
"Еще не твой час!!! Не настал!!!"