Над стоячими днями

Над стоячими днями
Снег незрячий летит.
Пелена между нами -
Только - ты – мой магнит.
 
Там за хмарой*, за тучами
Зов неслышный звучит,
Я иду по-над** кручами,
Там неведомый скрыт
 
Твой призыв оглушительный
И немой, словно смерть,
И плывет ослепительно
Дней пустых круговерть.
 
Наша встреча–невстреча –
Наша жизнь – наша быль.
Уплывает заречная
Слов несказанных пыль.
 
*хмара - (укр) - облако, туча
* *по-над (укр.) - над
 
07.11.2015
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2015