А у тишины бывает эхо?

А у тишины бывает эхо?
Что за странный у меня вопрос...
Эхо есть у плача и у смеха,
И «Ау!» меж клёнов и берёз.
 
Эхо нам на голос отвечает –
Это сразу каждый подтвердит.
Но ведь тишина звенит, бывает,
Это значит, тишина звучит...
 
Те, кто тишину умеют слушать,
Слышат звук чарующий в ночи.
Этот звук волшебный лечит душу –
Вне сомнений, тишина звучит.
 
Две души, что в тишине витая,
Вместе в невесомости парят
И друг другу эхом отвечают –
Молча, но о многом говорят.
 
Да, у тишины бывает эхо –
Странно было этого не знать.
Тишине, как плачу или смеху,
Эхо тоже может отвечать...
 
2019