УХОДЯТ РЕЛЬСЫ ВДАЛЬ...

УХОДЯТ РЕЛЬСЫ ВДАЛЬ...
Уходят рельсы вдаль. И поезд по ним мчит,
Вперёд спешит состав к неведомым высотам.
А с ним и время наше - не остановить,
Вся жизнь уходит прочь, как будто мимоходом.
 
Порой, так труден жизни одинокий путь.
Дни пролетают вдаль в осенней круговерти.
И с той дороги не вернуться, не свернуть,
Она - тропинка от рождения до смерти.
 
Хвала Всевышнему, за то, что мы живём,
За то, что зиму пережить даёт нам силы,
Чтобы потом, весной, услышать снова гром...
Переживём невзгоды, хоть и не всесильны.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111004395