О, ОДИНОЧЕСТВО, КАК ТВОЙ ХАРАКТЕР КРУТ!

Характер одиночества так крут,
Хватает каждодневно непокоя.
И всё же, замыкая жизни круг,
Винюсь за окончание такое...
=====================
Ах, Женщина, весь груз ты не возьмёшь
На хрупкие вздыхающие плечи.
Другой есть грех - как жжёт мужская ложь...
Сердца сгорают! Плачут горько свечи!
=====================
Оплакивают свечи мою боль
И грусть от одиночества, утраты.
Такая, видно, в жизни моя роль –
Справляться с ними трудно, коль одна ты.
=====================
Мы роль по жизни выбираем сами?
Прописана судьбою? Небесами?
Любовь - вериги или же - награда?
А плод в раю - желанен был! И - сладок!!!
=====================
Меня пытаешь, истина где есть,
Любовь есть там, а может быть и здесь?
Вериги она, или же награда?
Но нет её и мне уже не надо...
=====================
Любовь - уходит? Виноваты двое!
Уж поздно крыльями махать, когда
Лишь пепел в сердце... вовсе не живое...
И оба говорят, что - ЕРУНДА!!!
=====================
О, да! Любовь не ерунда, конечно...
Какое может выдержать сердечко
Предательства, измены гнусной кнут?
Второй раз это не переживу...
=====================
А жить-то надо, чтоб когда-нибудь
Поведать внукам о чудесном Рае -
Где двое были счастливы! И суть -
ЛЮБИТЕ люди!!! Даже и ... сгорая...
 
Люси Камли и Александр Жук