ДУША

Знай,мои стихи не эйфория
 
Из мира выдуманных грез
 
Они естествены. живые,
 
Как жизнь, что из шипов и роз.
 
Пусть тяжело по ней иду я,
 
Но заповедь держу в уме,
 
Не поминаю Бога всуе,
 
Так бабка завещала мне.
 
Прилюдно к Богу обращаться,
 
Молитвы ставить напоказ 
 
Святым так можно с ним общаться.
 
Для смертных Бог в ДУШЕ у нас.