Уходящая эпоха

Эпоха...Вчера сказали она уходит.
Эпоха тех, кто творит, вдохновенно выводит
Чужими чувствами свои шедевры.
Одними из первых
Их тончайшие нервы поняли жажду масс
И, с трудом, ее утолили.
Излили на них миллионы фраз,
Что выжигали огнем своих глаз
И теперь эта масса сыта...
Кра-со-та!
Кормильцы теперь не нужны.
Как же мы?
Как же те, кто чувствует жажды?
Кто не единожды и не дважды
Кричал в окна многоэтажек,
Что с легкостью им подарит высокие чувства.
А в окнах пусто.
Им это не вкусно - они сыты.
Им не до высоты - переваривать сложно.
Возможно, я, ты или мы
Станем началом новой эпохи, рассветом.
И в последнем своем пути услышим аплодисменты.