Прокрастиниция

Вот сейчас, прямо в эту минутку,
В незримом нашему глазу углу.
В домике, слева по переулку,
Щелчок выключателя выгнал мглу.
 
Заходит она, в комнате пусто.
Ничего не меняется много лет.
Высокий каблук, помада так густо,
А того, кто целует губы - нет.
 
Стол завален стихами, набросками,
Диван, два кота, пустая стена..
Крестом перечеркнуты дни, все просто-
Дни, что она провела одна.
 
И все, чего хочется ей в этом мире,
Вернуться домой и понять, что он ждал.
Услышать как дети бегут по квартире.
Два голоса звонких :" Мам, я скучал!"
 
Утром у зеркала помада так густо,
Высокий каблук, уверенный взгляд.
Выходит из дома, подумала :"Пусто"
Выключатель, щелчок, мгла вернулась назад.