Алло

Алло! Ты знаешь, что
"Где-то красивые, пьяные и не мы
Целуют друг-друга в мочки"(с)
Подмечено Полозковой точно.
Сейчас мы молоды и порочны:
Сигарный дым запиваем скотчем,
Торопим дни, прожигаем ночи,
Не думаем где и как мы закончим.
В кровь кулаки свои, зубы точим.
Звонче! Громче! Смейся так, чтобы не было мочи..
Мы так испорчены.
Прочь
уйдут молодые дни...
Взгляни сквозь скважину замочную,
На тех, что красивые, пьяные и не мы!
Они целуют друг-друга ночью...
И каждый день наш чуточку горче.
И,между прочим, зорче наши глаза.
Черная, белая полоса, голоса,
Имена лица. Свод правил\принципов..
Остепениться бы, отойти в сторону.
Жить чем-то своим, не наворованным
Из умных чужих голов.
Идти туда, куда сердце звало.
Я хочу просто жить...ты слышишь?
АЛЛО!?