Трусость

Пережевывая мысли об этом мире,
Жернова мозга, в прямом эфире,
Заглатывают картинки и представления.
Подстава ли жизнь? Твое мнение?
Скверные...
Недо-люди, недо-работники, недо-сидельцы,
недо-друзья и недо-хотельцы.
Всё середина на половину.
Плыву, как бревно по горной реке.
Мне бы встать, возмутиться,
Да получу по башке...
Трусливая моя натурка.
Смотрю вокруг - вижу придурков
И сделать ничего не могу.
Немоту моего рта ничего не излечит.
Хочу говорить - бумага терпит...извечно.
Кто-то потом прочтет, решит :"Бунтарка"
А я - рядовая кухарка с присвистом.
Втиснула свои мысли в стихотворное кружево
И все маюсь, тужусь, давлю из себя шедевры...
А выходит лишь серость. Нервы.