Череп

«Череп» (10.11.2019г.)
 
Расслабился. Всплакнул. Старик. И канул.
Худой. Нагой. По ветру. Средь «развалов».
Прыщет. Шёпоток. Следя. Ему. В довесок.
Мол. Ангел. Зачастил. В прорехи занавесок.
 
Икается. Сосётся. Кружит ляжки.
Мурыжит. Капилляры. Стен. Многоэтажек.
Захват. Наручники. В руке Беретта.
И нет. Апологет. Остался. Где то. В гетто.
 
Собрался. Лёг. Как клали. Равномерно.
Пальто. Сюртук. Кашне. И два носка. Наверно.
Ширь. И холод. И обычаи. Устои.
Повязка. Гвоздики. И скромные покои.
 
Явился. Дед. К вратам. В исподнем. Гордо.
Пепел. Мастурбация. Так. Так. Было модно.
Присел. Не пятился. К оврагам. Сдюжил.
Пурга. Полощет. Ливень. Увлажняет. Лужит.
 
Ну, что ж. Приятно. Находитесь. Как то.
На. Раз, два, три. Или. Четыре. Такта.
Вам. Всё. Равно. Куда ведут. Вас. Члены.
Мы. Здесь. Навечно. Кости. Мяса нет. И. Череп.