Блохасня

«Блохасня» (09.11.2019г.)
 
Родила блоха блоху
Неудачно, на ветру
Разнеслась блоха по ветру
На аршины-километры
На реальные, сто лье!
По родимой, по земле.
Кинь куда - объёмный взгляд!
Всюду «блохины» сидят
Чешутся под ними
Людские анонимы
Ух, мельчайшая напасть!
Дай мне шанс в тебя попасть!
Ударить по больнее!
Найду! Ударю в шею!
 
У блохи авторитет
Тот, кто смог её однажды
С лёгкостью зажать в пинцет
И подковать «Левшой» не каждый!