Есть право - пиши!!!

«Есть право – пиши!!!» (10.11.2019г.)
 
Раскинулось что-то широко
Не море, не похоть, а штиль
Обрывки, газетные строки
Ухи, спеши, оттопырь!
 
Обласканы «геи» и «геры»
Потрясные «груди» рядком
Имеются «няшные» гетры
Оймякон «сушит» водку
Закон!
 
*** Здесь – ноль (неудача)
Ломается принцип ноздри
Рифма, не главное – значит…
Есть право, молодчик – пиши!!!***