Почему не можешь найти свою любовь?

Хороший вопрос, действительно, почему?
Думаешь, не искала не разу?
Да всё, увы, лишь по тому,
Что вокруг надо всем по разу.
 
Девушка на день или шлюха с улицы?
Помоему разницы уже нет.
Парни не такие, что ценят тихих и умниц,
Даже для них уже это не секрет.
 
Зачем им правильные и гордые?
Зачем ту, что добиться никак?
Зачем любить одну, если есть свободные?
Которые отдадутся за просто так!