"Снова луна" стихи и музыка Олега Кузнецова

"Снова луна" стихи и музыка Олега Кузнецова
"Снова луна" - стихи и музыка Олега Кузнецова. Аранжировка, и запись вокала Юрия Насыбуллина и Марины Багинской. Текст песни в теле аудио файла и на странице автора Олега Кузнецова. Я не публикую тексты песен других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат.