"Вот сегодня" стихи Олега Кузнецова

Вот сегодня возьму я суму,
обойду весь родной Вятский край
Буду, в небо смотреть, в синеву,
на осенний отлёт птичих стай
 
Я увижу гладь озер, лебедей,
я увижу небо, звезды, луну
Золотые волны русских полей,
душу радуют, и вот я пою
 
А ветер воет да ревёт
и лист упавший вдаль несет
Он волны вспенит на реке,
в холодный вечер, в сентябре
И словно зарево-огонь,
осенний лес, красивый сон
Как будто манит и зовёт в дорогу он
 
Я увижу луга на заре,
на траве словно жемчуг росу
И в багряно-янтарной красе,
я душой будто вновь оживу
 
Как мгновенья пройдут те деньки
и вернусь я назад в отчий дом
Напишу я об этом стихи,
о моём крае Вятском, Родном
 
Создатель клипа и поёт Юрий Насыбуллин, автор музыки и подпевает Марина Багинская