"Пусть кружатся снежинки" на стихи Олега Кузнецова

"Пусть кружатся снежинки" на стихи Олега Кузнецова
"Пусть кружатся снежинки" - стихи Олега Кузнецова, Музыку написал и спел Юрий Насыбуллин, вместе с Мариной Багинской, которая помогла сделать аранжировку. Текст песни в теле аудио-файла и на странице автора стихов, Олега Кузнецова. Я не публикую тексты песен других авторов на своей странице, потому. что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания!