МНЕ ШАПКИ НЕ ИДУТ

МНЕ ШАПКИ НЕ ИДУТ
Мне шапки не идут — совсем никак,
мой фейс под шляпы не подходит
и никакой картуз, башлык, колпак
мне не к лицу!
 
Надела капюшон — как балахон,
студёный ветер в мыслях бродит
и шумовой, размытый, общий фон —
как на плацу.
 
Платок на мне — корове, как седло,
симпатий в массах не находит.
Обличье — не стандарт! Ну как назло!
Вопрос к отцу,
 
иль к матери? - во мне кричит истец,
но факт вопроса не отводит —
Как мне найти мой истинный венец —
убор к лицу?