СЕГОДНЯ БЫЛО ВСЁ РАВНО - ПО БАРАБАНУ

СЕГОДНЯ БЫЛО ВСЁ РАВНО - ПО БАРАБАНУ

Аудиозапись

Сегодня было всё равно —
по барабану.
Хотелось мне уже давно,
совсем одной залечь на дно,
уйти в нирвану.
Не вспоминать о планах дня,
про время года.
Себя ни грамма не казня,
забыть о том, что есть родня,
и есть работа.
 
Закрылась в доме, в тишине,
в глухой сиесте,
была с собой наедине,
не попадали мне извне
плохие вести.
Забыла всех и обо всём,
сидела йогом,
сама себе была царём,
гоняла творческий подъём
по биотокам.
 
Я отдыхала, как могла,
в своём побеге.
Ходила в угол из угла,
и просто так себе жила
в приятной неге.
Под вечер скучно стало вдруг
в безмолвной келье.
Мне надоел пустой досуг,
и тут, как раз, пришёл супруг,
прервал безделье.