С осени на зиму

С осени на зиму
Ноябрь только начался, а снег свой пост на крышах занял
Игриво гранями блестя под солнцем томным и усталым.
Устало солнышко за лето светить и греть везде и всех
И с каждым днём всё позже всходит и раньше отдыхать спешит.