А ты остался навсегда

А ты остался навсегда
И снова грусть в заплаканых глазах
И слов необходимых, но несказаных
Солёные дорожки на алеющих щеках.
Опять дыханием согреется стекло
Моей любви по осени, ушедшее тепло.
И будут помнить губы поцелуев сладкий плен
И ласку твоих нежных рук по моей коже,
И ночи страсти полные, забытый сон...
Исчезло всё за миг, после себя оставив тлен
Лишь горький, серый пепел в памяти осел.
Что скажешь ты меня случайно встретив?
Что вспомнишь ты с давно ушедшего вчера?
Да и узнаешь ли меня вообще при встрече?
Ведь я была в твоей весёлой жизни лишь неделю,
А ты в моей обыкновенной, остался раз и навсегда.