А мы не ангелы больше

"А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели,
Мы бы взлетели..." (с)
А мы не ангелы больше, редееют на ветках листья,
Как отрываются крылья одним безвозвратным днем.
И остается только кривая ухмылка лисья,
И остается только покорно погрязнуть в нем -
В бесповоротном круге, возможно прослыть буддистом
В попытках вырваться на свободу, вернуться в дом,
Но если все же удастся остаться чистым,
То лишь отмывшись под проливным дождем.
У этой пропасти нет конца, да и нет начала,
Она втянула в себя, когда ты был невесом,
Она в утробе теплом, любя, качала,
На век погружая в сон.