Никири

бескрайнее море всегда
выносит на берег свои
 
трофеи которых не счесть
и в каждом есть память о тех
 
кто верил любил и мечтал
и дева что помнит их всех
 
глядит в эту буйную синь
и слёзы туманят ей взор