сохрани свои крылья

сохрани свои крылья
СОХРАНИ СВОИ КРЫЛЬЯ
 
 
То ли в застенках, - к Богу обретаю силы
Толь Боль моя ,
находит отклик за Стеной...
У душ, что чистоту свою хранили
И крылья..... Для полётов...... И со мной....
 
А мне пока - беспомощности кладезь
И только для меня одной
В цепях мой стан ,
а ноги с кандалами - непобеждённым , заржавелым злом
 
И плётка боли бьёт, ломая волю
Кричу : вот, душеньку мою - НЕ ТРОНЬ!!!!...
Я крылья для неё храню , что к Богу
Уродством тела, усмиряя гнев богов
 
Ещё - Молитвой ....
.........И .стынет в венах моя кровь....
Но Крылья те дают мне силы -
И Душенька свободна будет вновь!!!!!...
И кто-то скажет - Это просто диво...
 
А кто юдоли видит знойный перст...
.......А я - величие судилища, что будет....
Но это всё несовершенства жизни - блеф..
Не верьте!!!! Ничего уже не будет...
 
И только лишь Любовь, балуя жизни век
Хранит твой разум для победы
Неизгладимый оставляя след
На сердце.....Да тягу к голубому небу...
…........................
…........То ли в застенках, - к Богу, обретаю силы
Толь Боль моя ,
находит отклик за Стеной...
У душ, что чистоту свою хранили
И крылья..... Для полётов...... И со мной....
 
* * *