СОЦВЕТЬЯ БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ
Соцветья белых хризантем,
Я разбросаю на снегу,
И блеском звёздных диадем,
Тебя в свой омут увлеку...
И дверь скрипучая всплакнёт,
Увидев, блеск в твоих глазах,
А Ночь запомнит эпизод,
И... все слова, что ты сказал...
Букеты снежных хризантем,
Похожи на хрустальный лёд,
Тебе пора смириться с тем,
Что чудо, вновь, произойдёт...
Укроют нас Зимы - меха,
И... махагоновый Рассвет,
С тобой нас сблизит на века, -
Сомнений больше в этом нет...